キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だし汁とキムチの素を合わせて、鍋に入れます。
- 2 1に、豚こま切れ、いしづきを取ったえのき、3センチくらいに切った長ネギ、大きめに切った豆腐、ざく切りした白菜を入れて、10分くらい煮ます。
- 3 2に、うどん玉を入れて、3分くらい煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)