豆腐のカプレーゼ風前菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスを少し千切って器に入れ、豆腐を4切れに切って乗せ、ミニトマトを乗せる。
トマトの上からオリーブオイルを少したらす。 - 2 食べる直前に、醤油をほんの少し、豆腐の上にたらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- 豆腐のサラダ
Sampa
ここでのレシピはブログでカロリー計算しています。カロリーが気になるかたは、http://ameblo.jp/ojamamma/をご覧下さいね♪基本的に化学調味料を含んだ調味料は一切使いません。(たまに市販のマヨネーズを使うくらい。)「料理は簡単が一番」がモットーです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)