<覚書>もやしとゴーヤのコンビーフ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゴーヤ→薄切り
キャベツ→ざく切り - 2 フライパンに油を入れ、コンビーフとゴーヤを炒める。
- 3 油が出てきたら、キャベツともやしを加える。
- 4 醤油、砂糖、こしょうで味をととのえる。
-
5
器に盛り、パセリを飾る。
<できあがり>
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- もやしとゴーヤのコンビーフ炒め
marie_a_rose
日々のごはんを<覚書>として記録します~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)