冷やしぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切り、ネギは小口切り、乾燥わかめは水で戻す。
-
2
冷凍うどんは表示通りにゆでる。ゆで上がったら水で洗い流す。
1と揚げ玉、温泉卵を盛ってつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほんわか日和
洋食からイタリアン・和食まで幅広いメニューをご紹介していきたいと思っています。
レシピを参考にしてもらえたら、嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほのぼの男メシ2023/08/22 15:56拡大もしてみました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単でとても美味しいです。