鍋の素活用●簡単にできる雑穀米のリゾット風ライス レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ごはん 200g
- 十六穀米 1スティック
- 水 1カップ
- 鍋の素(鍋キューブ) 1個
- とろけるタイプのチーズ 大さじ2
- ネギ(小口切り) 大さじ1
作り方
-
1
●鍋に水、十六穀米、鍋の素を入れて湧かす。
●ごはんを加える。
●フタをして6分ほど煮こむ。 -
2
●チーズを加える。
●全体を混ぜあわせる。 -
3
●器にとる。
●ネギをのせて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)