ジェノベーゼミックス●鶏肉とゴーヤーのパスタ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□ゴーヤーはわたを除き、厚さ約2mmの薄切りに、鶏肉は一口大に切る。
●フライパンにオリーブオイル、ニンニクを加えて熱する。
●鶏肉、塩・胡椒・砂糖を入れてフタをし3分ほど焼く。 -
2
○パスタを茹で始める。
●ゴーヤーを入れる、
●白ワイン、白だし、ジェノベーゼミックスを入れる。
●フタをして3分ほど蒸し焼きにする。
●茹であがったパスタを入れる。 -
3
●バジル(乾燥)、オリーブオイルを加えて混ぜあわせる。
●器に盛る。
●パセリ(乾燥)をかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- ジェノベーゼ風 ジェノベーゼミックス ゴーヤー パスタ ゴーヤー ジェノベーゼ風
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)