作り置き!サクサクお揚げの白菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は千切りにし、塩をふって5分ほどおき、
油揚げはフライパンで焦げ目が付くまで弱火で焼き
食べやすい大きさに切る - 2 ボウルに■の調味料を混ぜ、水気を絞った白菜と和える
-
3
全体に調味料が混ざったら、油揚げを加え
さらに軽く混ぜ、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ito-usagi
シンプルに楽しく料理する!
冷蔵庫にあるもので、ひらめきレシピ
お弁当おかず、おつまみメニューがメインです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)