塩茹でブロッコリーの豆乳&マヨチーズサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□ブロッコリーを一口大に切り分ける。(茎も一緒に茹でます)
●鍋に茹で汁をあわせ、沸かす。
●ブロッコリーを入れる。
●6分程煮る。
●水気を切り、器に盛る。 -
2
●オリーブオイル、レモン果汁、塩・胡椒・砂糖をかける。
●豆乳、マスカルポーネ、マヨネーズを混ぜあわせる。
●ブロッコリーにかける。
●パセリをかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーホットサラダ・温野菜
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)