タラ切り身●豆乳&チーズのクリームソースソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
□切り身の水分をペーパーで除き、米粉を表面全体にかける。
●フライパンにバターを入れてあたためる。
●バター場溶けたら、切り身を入れる。
●フタをして弱火で5分ほど焼く。 -
2
●ヘラでそっと裏返す。(身が崩れやすいので、すごく注意します)
●フタをして白ワインを入れる。
●弱火で5分ほど焼く。
●豆乳、チーズを加えてまぜる。 -
3
●器に盛る。
●パセリをかけて、できあがり。
きっかけ
●タラ切り身のレシピ。
おいしくなるコツ
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。 ●身が崩れてもあせらずに崩れを最小限にして盛りつけ、ソースや付け合わせでカバーします。
- レシピID:1210019632
- 公開日:2021/04/02
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- 魚 ソテー 焼き魚 クリームソース 焼き魚 ムニエル 魚 切り身
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