ニンジンと玉ねぎで作るすき焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、玉ねぎ、にんじんを食べやすい大きさに切る。☆をすべて合わせて割り下を作っておく。
- 2 鍋に牛脂または油をひいて熱し、牛肉を炒める。赤みが残る程度に焼けたら☆割り下を鍋に入れ、玉ねぎ、白菜、マロニーちゃんも加えて蓋をし煮込む。
- 3 具材が柔らかく煮えたら出来上がり。好みで溶き卵につけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)