ソーセージのえごま油ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ 4本
- えごま油 大さじ1/2
- 黒胡椒 軽めの一振り
- 塩 軽めのひとつまみ
作り方
- 1 フライパンを熱し、えごま油を入れる。ソーセージを入れ、中火で焼く。
- 2 ソーセージを時々菜箸で動かしながら、全体に焼き色がつくまでソテーする。
- 3 ソーセージに塩と黒胡椒をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hannah2122021/01/08 21:46頂き物の大きなソーセージで作りました。パリッと焼けておいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)