ピーマンとサーモンの和風どんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りにし、耐熱皿に入れてラップをし1分半程加熱する。ピーマンが熱いうちにごま油、めんつゆ、鰹節、白炒りごまと和える。
- 2 ご飯を器に盛り、鮭、1を乗せて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)