きゅうりとカニカマベーコンのマヨポン和え レシピ・作り方

きゅうりとカニカマベーコンのマヨポン和え
  • 5分以内
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
野菜はきゅうりだけ!ごちそうサラダ

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにする。
  2. 2 ハムをきゅうりの太さと同じくらいの太さに切る。カニカマも細くさく。
  3. 3 1、2の材料にマヨネーズ、ポン酢を加え、よく和えて完成!

きっかけ

きゅうりが余った時に。

  • レシピID:1210023974
  • 公開日:2023/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズを使ったサラダポン酢カニカマその他のハム
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る