鮭と鶏そぼろとチンゲン菜の三色弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は1センチ幅に刻む。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、チンゲン菜をめんつゆで、鶏ひき肉をオイスターソースで、それぞれ味付けして炒める。
- 3 ご飯の上に、2のチンゲン菜、鶏そぼろと鮭フレークを三色になるように盛り付ける。一味唐辛子をふったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)