鶏肉の旨味たっぷり豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉、玉ねぎ、ほうれん草を適当な大きさに切る
- 2 鍋にバターを入れ鳥もも肉を焼く
- 3 玉ねぎ、ほうれん草、しめじを入れ火が通ったら薄力粉、豆乳の順に入れて煮込む
- 4 コンソメを入れて10分煮込み、仕上げに黒胡椒をふって出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
ぽめぎゃおす
普段は簡単な時短料理が多いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)