【おつまみ】にんにく枝豆 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍枝豆 1袋
- 油 大さじ1
- にんにくチューブ お好み
- 塩 小さじ1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンに油を敷き凍ったままの冷凍枝豆を焼きます(油ハネに注意!)
- 2 枝豆に焦げ目がつくくらい焼いたらにんにくチューブと塩を入れ混ぜます
- 3 フタをして5分ほど蒸らし、黒胡椒をふって出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
ぽめぎゃおす
普段は簡単な時短料理が多いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)