カボチャの豚肉巻き巻き レシピ・作り方

カボチャの豚肉巻き巻き
  • 約15分
  • 500円前後
rabbitkix
rabbitkix
薄切りのカボチャを豚肉で巻いてみました。
素材に甘味があるので砂糖無しの調味料を使います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャを厚さ5ミリ位に切って形を揃えます。
  2. 2 1のカボチャに塩コショウします。
  3. 3 カボチャを豚肉で巻きます。最後の部分に小麦粉でノリをつけます。
  4. 4 フライパンでコンガリと焼きます。
  5. 5 お肉に火が通ったら調味料を入れて程良く馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

薄切りのカボチャを豚肉で巻いてみました。 素材に甘味があるので砂糖無しの調味料を使います。

  • レシピID:1210002128
  • 公開日:2011/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャの豚肉巻き
rabbitkix
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る