サーモンフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごをとく。サーモンを食べやすい大きさにきる
- 2 サーモンに小麦粉で打ち粉してたまご→パン粉でつける
- 3 170℃にあたためた揚げ油でサーモンを4~5分揚げる
- 4 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Rio‘s backpack2024/04/21 20:38焼くだけじゃなくて、フライにするのも良いですね!
-
umauma5552022/12/15 17:12美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)