かぼちゃと水菜のツナマヨサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと水菜のツナマヨサラダ
  • 約10分
YAMAT☆
YAMAT☆
ちゃちゃっと作れる簡単サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種とわたを取り、一口大に切る。耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジで5分加熱(コツ参照)。
  2. 2 水菜はざく切り。
  3. 3 かぼちゃ、水菜、☆を混ぜる。完成!

きっかけ

うちの簡単サラダです。おつまみにもいいので。

おいしくなるコツ

手順1。加熱時間は500~600ワットの場合です。ワット数と量に応じて調整してくださいね。

  • レシピID:1200018860
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単おつまみ水菜サラダ水菜かぼちゃサラダ
YAMAT☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る