ピリッと美味!ターサイのガーリック炒め レシピ・作り方
![ピリッと美味!ターサイのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfaef5211dbd5a18123093c040781213564fb5ac.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ターサイは1枚づつはがして洗い、長さ4センチぐらいに切る(大雑把に茎と葉に分けておく)。
-
2
フライパンにごま油、にんにく、唐辛子を弱火で熱し、香りが立ったらターサイの茎の部分を加えて強火で炒める。
-
3
葉も入れてさっと炒め合わせ、☆を混ぜる。完成!
関連情報
- 料理名
- ターサイの炒め物
![YAMAT☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/492d20a0130aec0f347fb8d98b80ff1b1305208e.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ささっと作れますよ。