鶏団子カレー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 にんじんをイチョウ切り、玉ねぎをくし切りにする
- 2 鍋に水、ほんだし、醤油、塩、砂糖、にんじん、玉ねぎを入れて15分ほどたく
- 3 鍋に鶏団子を入れて軽くたく
- 4 鍋にカレールーを入れて10分ほどたく
- 5 器にごはんを入れて④をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレーミートボール・肉団子
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)