豆腐のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに包み30分以上水切りをする。横半分に切り8等分にして塩・こしょうを振る。
- 2 ○を合わせて溶く。小麦粉・○・パン粉の順にまぶす。
- 3 フライパンに油を熱し、表面がきつね色になるように中火で両面を焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
debureds
お菓子・パン作りが大好きです。
冷蔵庫の中にある物で美味しいご飯を作って行きたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)