豚バラ卵のシャキシャキ野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りに、エリンギは細切りにしてからさっと湯通しします。
- 2 熱したフライパンにごま油をひいて、溶き卵と一口サイズに切った豚バラ肉を加えてよく炒めます。
- 3 豚バラ肉に火が通ってきたら、キャベツとエリンギを入れ、創味シャンタンを加えてよく混ぜます。
- 4 塩コショウで味を調えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えなちゃんぺ2019/01/20 18:17美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)