ちょい足しシーフードペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍のミックスシーフードはお湯で戻しておきます。ほうれん草は、根っこを落として水洗いして、3等分に切ります。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、ミックスシーフードとほうれん草を加えて軽く塩コショウをして炒めます。炒め終わったらお皿に盛っておきます。
- 3 お鍋でお湯を沸かして、パスタを規定の分数茹でます。
- 4 茹で上がったパスタをお皿に入れて、ペペロンチーノソースと混ぜたら上に炒めたほうれん草とミックスシーフード、ペペロンチーノソースに付いている鷹の爪と乾燥パセリを乗せたら出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません