ちょい足しシーフードペペロンチーノ レシピ・作り方

ちょい足しシーフードペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
みやこ 1012
みやこ 1012
お店で食べるとちょっと高いシーフードパスタを、ミックスシーフードでお手軽に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍のミックスシーフードはお湯で戻しておきます。ほうれん草は、根っこを落として水洗いして、3等分に切ります。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、ミックスシーフードとほうれん草を加えて軽く塩コショウをして炒めます。炒め終わったらお皿に盛っておきます。
  3. 3 お鍋でお湯を沸かして、パスタを規定の分数茹でます。
  4. 4 茹で上がったパスタをお皿に入れて、ペペロンチーノソースと混ぜたら上に炒めたほうれん草とミックスシーフード、ペペロンチーノソースに付いている鷹の爪と乾燥パセリを乗せたら出来上がりです

きっかけ

ミックスシーフードが安かったので。

  • レシピID:1200010686
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る