豚バラ肉とほうれん草のスタミナ鍋 レシピ・作り方

豚バラ肉とほうれん草のスタミナ鍋
  • 約10分
  • 300円前後
みやこ 1012
みやこ 1012
10分もあれば出来る、簡単手抜き鍋です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口サイズに切ります。ほうれん草は根っこを落として水洗いして、3等分に切ります。もやしは水洗いします。
  2. 2 土鍋に水と昆布だしを入れて、沸騰したら豚バラ肉を入れて火を通します。
  3. 3 豚バラ肉に火が通ってきたら、もやしとほうれん草を加えて、具材に火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

すぐに出来るお鍋を作りたくて。

  • レシピID:1200010716
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやしほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る