人参のジェノベーゼ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタと輪切り人参を茹で始める
- 2 ※を合わせ全体が細かくなるまでフードプロセッサーをかける。
- 3 フライパンに※を入れ、ゆで汁を入れ和え塩胡椒・醤油・コンソメで味を調える。
- 4 パスタが茹で上がったら良く和える。
- 5 お皿に盛りつけ人参の葉を散らし出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 塩味のパスタ
ノスタルじじい
素人男の”がさつ料理”ですが、気分だけでもパスタ職人で御座います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中