温玉納豆うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯を沸かし、火を切る
卵を入れ15分程度放置 - 2 わかめをもどす
- 3 納豆を混ぜる
- 4 うどんを規定時間ゆがく
- 5 どんぶりにうどん、わかめ、納豆、温玉、つゆを入れる
-
6
今回つゆはこちら使いました。
白だしでも、醤油でも、麺つゆでもなんでもいけます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
haryu
めんどくさがりなので「とにかく簡単に」がモットー
レシピ投稿もズボラな部分が見えてるかもですがどれも簡単に作れるものを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)