温玉納豆うどん レシピ・作り方

温玉納豆うどん
  • 約15分
  • 100円以下
haryu
haryu
週末のお昼にチャチャっと作りましょう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、火を切る
    卵を入れ15分程度放置
  2. 2 わかめをもどす
  3. 3 納豆を混ぜる
  4. 4 うどんを規定時間ゆがく
  5. 5 どんぶりにうどん、わかめ、納豆、温玉、つゆを入れる
  6. 6 今回つゆはこちら使いました。
    白だしでも、醤油でも、麺つゆでもなんでもいけます!

きっかけ

お昼ご飯作るの面倒なので…家にあるもので

おいしくなるコツ

天かすとかも入れると食感変わって美味しいと思います

  • レシピID:1190025980
  • 公開日:2023/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理アレンジうどん
haryu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る