ほうれん草ともやしのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は水で洗い食べやすい長さに切る。
豚こま肉も食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにごま油、にんにくチューブを入れ強火で熱し、にんにくの香りがしてきたら豚こま肉を入れて炒める。
- 3 豚こま肉に火が通ったらもやしを入れて軽く炒める。
- 4 ほうれん草を入れて軽く炒める。
- 5 ☆を混ぜ合わせる。
- 6 4に5を入れ軽く炒め、塩胡椒で味を整えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaaちゃん
ワンパクな子供達がいるお母さんです。
毎日の食事を「簡単に美味しく頑張らず」作れるようにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)