麺つゆだけ!簡単美味しい*れんこんと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 れんこんはいちょう切りにして酢水(分量外)7にさらす。人参は細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を適量入れ れんこんと人参を炒める。
- 3 軽く火が通ったら 麺つゆを加え更に炒める。仕上げに強火にして炒め 照りを出す。
- 4 器に盛り 白いりごまをふりかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*あおいうみ*
手間のかかるお料理があまり得意でなく 手順を省いても美味しくて簡単に作れる方法はないかな?と考えながら作っています
ご覧いただきありがとうございます!!
つくれぽが凄く嬉しくて励みになっています 心より感謝いたしますm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)