大根とカニカマのサラダ レシピ・作り方

大根とカニカマのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
大根と海藻の歯ごたえがとても良い和風サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 乾燥海藻サラダは水で戻す。
  2. 2 大根は千切りにする。
    カニカマは斜め細かくにカットする。
  3. 3 戻した海藻サラダと大根をよく和え器に盛り付け、カニカマを飾る。
  4. 4 ※の調味料を合わせ、食べる直前にかけて召し上がれ。

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

  • レシピID:1190019711
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海藻サラダ魚介のサラダ
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る