れんこんのきんぴら★ニンニク醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンの皮をむき、1ミリくらいの輪切りにし水にさらす。にんにくとしょうゆをまぶしておく。
- 2 フライパンにごま油を入れ火を付け1のレンコンをペーパータオルで拭いて炒める。
- 3 砂糖をにんにくしょうゆを入れ弱火にし、絡めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
ちえ01012276
健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。
2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)