小松菜としめじの味噌マヨ和え レシピ・作り方

小松菜としめじの味噌マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を別茹でし、ざるにあけ、食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 しめじを食べやすいサイズにカットし、別茹でします。
  3. 3 材料を全て混ぜたら出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190019547
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜昼食の献立(昼ごはん)簡単おつまみ簡単夕食しめじ
関連キーワード
小松菜 しめじ 味噌 マヨネーズ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る