アボカドと納豆乗せうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんを通常通りに茹で、ザルにあけておきます。
- 2 アボカドを食べやすいサイズにカットします。
- 3 納豆をかき混ぜておきます。
- 4 ボウルに1、胡麻油、麺つゆ、水を入れ、混ぜます。
- 5 4を器によそり、2、3を乗せ、最後に海苔をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212022/05/22 18:14参考にさせて頂きました。家にある物で簡単に出来て美味しかったです。ごま油が効いてて良いですね♪ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)