おつまみに★簡単レバ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に豚レバーともみだれを入れて手で揉み込みます。
- 2 フライパンにごま油と豚レバーを入れて広げたら中火で火をつけて焼きます。
- 3 豚レバーが焼けたら焼肉タレと白ごまを加えてタレが絡むまで炒めたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)