【離乳食】麻婆なす丼風 レシピ・作り方

【離乳食】麻婆なす丼風
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
離乳食でも麻婆なす風♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯以外の材料を全て炒め煮ます。
  2. 2 ご飯と共に器に盛ったら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

味噌の量はお子さまに合わせて下さい。

  • レシピID:1190013721
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)なすの味噌炒めなす全般離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る