*にんにくたっぷり♪鶏むね肉の塩炒め* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
野菜などは食べやすい大きさに切る。
にんにくはすりおろす。 - 2 肉は、そぎ切りに。
- 3 2に塩こしょうを振り、揉みこむ。
- 4 おろしたにんにくも加える。
- 5 油を熱したフライパンで4を炒める。
- 6 肉の色が変わってきたら、1を加える。
- 7 塩こしょうを全体に振って、味付ける。
- 8 蓋をし、少し蒸して…
- 9 火が通ったら、できあがり~
関連情報
- 料理名
- 鶏肉の塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません