マグロの和風カルパッチョ レシピ・作り方

マグロの和風カルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です♬

材料(2人分)

  • 備長マグロ 200g
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • わさび 少々
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 備長マグロを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 残りの材料をよく混ぜ合わせます。
  3. 3 1を器に盛り、2をかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011323
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ火を使わない料理魚のおもてなし料理前菜・サラダその他のカルパッチョ
関連キーワード
まぐろ カルパッチョ 前菜 備長まぐろ
料理名
マグロの和風カルパッチョ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る