離乳食☆夏にピッタリ!冷製トマトうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 子供茶碗1杯分
- トマトジュース 大さじ4
- 塩 少々
作り方
- 1 うどんをクタクタに茹で、食べやすいサイズにカットします。
- 2 深めの器に1、トマトジュース、塩を入れ、よく混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
勿論大人も!