水菜と油揚げのだしうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キッコーマンほんつゆは右記を使用しています
- 2 油揚げは湯通しし、1センチに切る。乾燥わかめは水で戻す。水菜は3センチに切る。
- 3 鍋に水とほんつゆを入れて沸かし、うどん、水菜、油揚げ、わかめをまとめていれる。中火で3ー4分煮る。塩で調味する
- 4 器に3を盛り、好みで一味をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)