おでんリメイク!卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- サラダ油 小さじ1
- おでんの残りの大根 大さじ2程度
作り方
- 1 大根を微塵切りにします。
- 2 ボウルに卵を割入れ、泡立て、1を入れ、よく混ぜます。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を流し入れます。
- 4 卵が固まってきたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おでんリメイク!卵焼き
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
youtan.2020/10/21 19:16おでんの大根!
リメイクしました。
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)