*大根葉とウィンナーのガーリックソテー* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
葉付大根、
葉がすごい量です。 -
2
野菜、ウィンナーは
食べやすい大きさに
切る。 -
3
油を熱し、
薄切りにした
にんにくを入れ、
焦がさないよう
5分ほど炒める。 -
4
絹さや以外の具材を
加え、炒める。 -
5
しんなりしてきたら、
塩を加える。 - 6 絹さやを加える。
-
7
ペッパーを少々。
ザッと炒めたら… - 8 できあがり♪
きっかけ
宅配で注文した「葉付大根」。思ったより多かったのでどうしよう~と考え、にんにくを入れて食べやすく。
おいしくなるコツ
味加減はお好みでどうぞ。
- レシピID:1190005555
- 公開日:2013/04/19
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません