*小松菜とにんじんの味噌汁* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
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1
にんじんは薄切り、
油揚げは細切りにする。
鍋に2カップの水、
にんじん、油揚げ、
かつおぶしを入れ、
火にかける。 -
2
小松菜は
3cmほどの長さに切る。 -
3
1に2を加える。
-
4
5分ほどしたら、
味噌で調味する。 -
5
できあがり~
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- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 小松菜とにんじんの味噌汁

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13 件
つくったよレポート(13件)
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frey-92020/12/28 19:39にんじんと油揚げは栄養面でも相性が良いですね。
野菜がたくさん摂れて、体が温まるお味噌汁にできました。
具材の旨みが出ていて美味しかったです。 -
rittanmama2020/06/02 17:35美味しく出来ました!
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nikoko2020/02/25 19:33栄養たっぷりのお味噌汁ですね^ - ^美味しかったです!
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VRX2020/02/08 16:41おいしくできました。