*小松菜とにんじんの味噌汁* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは薄切り、
油揚げは細切りにする。
鍋に2カップの水、
にんじん、油揚げ、
かつおぶしを入れ、
火にかける。 -
2
小松菜は
3cmほどの長さに切る。 -
3
1に2を加える。
-
4
5分ほどしたら、
味噌で調味する。 -
5
できあがり~
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- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 小松菜とにんじんの味噌汁

ぶるぶるらぶ
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最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
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ご了承願います。
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21 件
つくったよレポート(21件)
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Liza2025/03/24 21:26美味しかったです
小松菜は隠れてしまっています… -
うめねこ2025/02/25 11:59こんにちは〜家庭菜園の小松菜で美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。
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じゃんじゃん08132022/10/21 10:50色のバランスがきれいです。
おいしくいただきました。 -
mykrk2022/08/19 21:37美味しかったです!
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