きのこたっぷり♪小松菜炒飯* レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
久々に買ったウェイパー。
昔はよく使ったなぁ~
これは最強だよね~♪
これさえあれば本格中華!? -
2
ウィンナーは斜め薄切り、
きのこ、小松菜は
みじん切りにする。 -
3
油を熱したフライパンで
2を加え、炒める。 -
4
ごはんを加え、
★で調味する。 - 5 できあがり~
きっかけ
おうちにあるもので。
おいしくなるコツ
暑いときだからこそ、野菜ときのこたっぷりでバテ防止♪ ・・・と言っても、本人は食さず夫弁当です。 ウェイパー使ったことがない方は、ぜひ♪ スープに入れると美味です。
- レシピID:1190004280
- 公開日:2012/07/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 小松菜炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません