*豚肉ときのこの甘辛卵丼* レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
肉、野菜、きのこは
食べやすい大きさに切る。 -
2
油を熱したフライパンで
肉を炒める。 -
3
野菜、きのこも加えて
炒める。 -
4
火が通ってきたら、
★を順に加えて、調味する。 -
5
溶いた卵を流し入れる。
おうちで食べるなら、
卵は半熟でもOK☆
お弁当なら、しっかり
火を通してね。 -
6
ごはんを敷いた器に、
のせたら、できあがり~
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 豚肉ときのこの甘辛卵丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2020/10/19 18:07卵入れ忘れたけどおいしかったです。