*時短!小松菜とにんじんの塩こんぶ和え* レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
小松菜は
食べやすい大きさに、
にんじんは千切りにする。 -
2
フライパンの
1/3ぐらいまでの水を
沸騰させ、
塩(分量外)小さじ1を加え
1を3分ほど茹でて、
ザルにとる。 -
3
★で和えたら、
できあがり~
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- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とにんじんの塩こんぶ和え
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
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