*ケガ人料理 その2* レシピ・作り方

*ケガ人料理 その2*
  • 約10分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
冬の小松菜は甘みが増しておいしいので、シンプルな薄味でもおいしくいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は、お好みの
    切り方で切る。
  2. 2 油を熱したフライパンで
    1を炒める。
  3. 3 全体がしんなりしたら、
    塩こしょう、しょうゆで
    調味して、
    できあがり~

きっかけ

おうちにあるもので。

おいしくなるコツ

少し歯ざわりを残したほうが、おいしいです★

  • レシピID:1190002922
  • 公開日:2012/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 にんじん しめじ お弁当
料理名
小松菜としめじのソテー*
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る