白菜のマヨ和え レシピ・作り方

白菜のマヨ和え
  • 約30分
  • 100円以下
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
白菜をおいしく

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を太めの千切りにする。
    ポリ袋に白菜、塩を入れ、塩もみする。5分ほど置いたら、水分を絞る。
  2. 2 ボウルに1の白菜、かつおぶし、マヨネーズ、だし醤油を入れ、混ぜ合わせる。

きっかけ

冬野菜をおいしく!

  • レシピID:1180014274
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2022/09/02 18:46
    白菜のマヨ和え
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る