水菜と大葉としらすのサラダ レシピ・作り方

水菜と大葉としらすのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
絶対に美味しい組み合わせです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を2cm大、大葉を数ミリ幅に切りごま油で和えます。
  2. 2 大葉と混ぜた水菜→しらす→梅チューブとのせたら出来上がりです。

きっかけ

大葉を使いたくて。

  • レシピID:1180013775
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダしらすしそ・大葉
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る