サーモンとゆで卵のサンドイッチ レシピ・作り方

サーモンとゆで卵のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 300円前後
にゃすぽん
にゃすぽん
サーモンを使った贅沢なサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料を混ぜ合わせ、食パンの片面に塗ります。
  2. 2 千切りにしたキャベツに塩胡椒を振り、ラップをして電子レンジ700wで1分加熱します。ゆで卵は卵切り器で薄切りにします。(サーモンは時間があればマリネ液につけておくと美味しいです。)
  3. 3 パン→キャベツ→ゆで卵→サーモン→パンで挟み、出来上がりです。

きっかけ

サンドイッチ弁当の日に

  • レシピID:1180013836
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般サーモンお弁当 サンドイッチ
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る