鶏胸肉のお雑煮 レシピ・作り方

鶏胸肉のお雑煮
  • 約10分
  • 300円前後
にゃすぽん
にゃすぽん
具沢山のお雑煮です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉、大根を一口大、小松菜を2cm、椎茸をうすぎりにします。人参を5mm大に切り花型で型抜きをしておきます。
  2. 2 お鍋で水を沸騰させている間に大根を電子レンジでチンします。鶏むね肉・大根をお鍋に加え火を通します。さらに、小松菜・人参を加えます。
  3. 3 めんつゆで味を整え、焼き餅をいれたら出来上がりです。

きっかけ

増量中の主人のために、具沢山のお雑煮です。

  • レシピID:1180013839
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮めんつゆ
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る